落ち葉の大邱ツアー、最終回は爆食編!
行ったお店はすべておさらいコースです。
まとめてドド〜ッといきまする〜!
まずは
アンジランコプチャン通り。 ここでは大邱の元気を味わって欲しい!
キム先生とメンバーのお友だちも加わって・・・
クニュクニュのホルモンをカリッと焼いて!ビールがすすむ君!
いつも行くアンジの社長さん。 この笑顔に元気もらえます。
腹ごなしにディープなお散歩、てくてく。。。
でもね〜、ちょっとやそっとじゃお腹空かないよね・・・
と言いつつ、北城路名物の
ククスと練炭豚プルコギ。
あ、別腹がもう1個あった!と再発見!
炭より練炭!が北城路の流儀です。
三次会は平和市場の
砂肝料理。 まだ飲めるメンバーで!
ツアー最終日は西門市場へ。
朝ご飯はメンバーの熱烈リクエストで
チャプサルスジェビ。 ホッとする味!
そして、お名残惜しい最後の乾杯は・・・
ソヨンホナッバッのムール貝ご飯。
評判の緑豆チヂミとドンドン酒も!サクサクだぁ!
落ち葉の大邱ツアーはこれにて終了です!
構想一年。練りに練った計画は本番ではぐちゃぐちゃに!(笑)自腹をきって参加してくださった皆さん、本当にありがとう!
そして、
最後はぶっとばしになっちゃいましたが・・・いつか番外編もやりますね。
最後まで読んで下さったみなさんにもありがとうございました。
明日から初めての安東編で〜す!