テーブルに花が咲きましたぁ~。
奈佳先生の韓国料理教室、春の新メニューです。
ブゴックッ (干しだらのスープ)
これが楽しみで・・・
♡ ♡ ♡
長崎から朝一で教室に直行で~す。
ε=ε=ε= ━( ^O^)━ ブ~~ン
車を
ぶっとばした走らせた甲斐がありました。
大満足!
好みでアミの和え物を・・・
スペアリブ ヤンニョムクイ
ピリッ!と辛さの後に「ゆず茶」の香りがほのかにきます。
トッピングはエゴマです。
「手掴みでど~ぞ~!」 by先生
ガブッとワイルドにいただきました。
ごぼうのチャプチェ
ご飯にピッタリです。
チャプチェ好き、ごぼう好きにはたまりませ~ん!
ホットッ
去年、ソウルに行った際、2人の友人がはまったホットッ。 ホットッミックスがなくてもできるんですね~!?
餡にはいろんなナッツが入っています。ナツメ茶と一緒にいただきました。 (。。)オイシイ
春のメニューは今日が初日でした。
先生もお料理を撮影中。
今日は初(?)のご夫婦参加も・・・
ご主人様、ごぼうの千切り、お疲れ様でした~!
(*_ _)ペコリ
いや~、お料理のできる男性って素敵ですぅ。
奥様もいつもよりしおらしく・・・ ^m^
これから、教室へ行かれる皆様、ご期待下さいませ~! *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*